沐辰

【rua!】

#突然火起来的rua!#
#叶皓#
#ooc出没,请注意#
#一个小小小短篇,日常向#
      职业选手的时间大部分都投入了训练,偶尔放松也会选择和自家爱人共享这来之不易的空闲时间。而我们的荣耀教科书叶修大大就不一样了,难得的假期全窝在了兴欣网吧大门不出二门不迈的。
    “哥这是为了了解年轻人的想法省的落伍都不知道”
      这话出自于假期的时间里都在和某人的小粉丝交流如何让某人不自觉的让自己吃到嘴里的叶修口中。

————
————
    刘皓好不容易处理完队里的事情,安抚好自己那个大男孩儿似的队长回到宿舍,拖着疲惫的身子冲了个澡之后便瘫在了床上盯着天花板思考人生,一天的劳累让他觉得睡意比平日里来的更早一些。刚进入浅浅的睡眠状态就被手机铃声吵醒。迷迷糊糊间拿起手机还没接通就放到耳边,喂了半天发现对方没有声音正纳闷之际对方的电话在一次打了过来。
     清醒一点的刘皓看了一眼来电显示无奈的接起电话,“叶哥,你这么晚打电话有事儿吗?”
     “皓啊,没,哥就是想你了给你打电话听听你的声音。”
        “哦,对了,皓啊,rua。”似乎听出了刘皓的倦意,叶修也不舍得再打扰他,简短的把套路说出来之后就等待着对方的回应。
          “rua……?”还有一些迷糊的刘皓还没明白是什么意思,轻声的念了叶修刚说的话有点懵。
           “哎,好,你可是答应哥了啊,哥也没啥事儿了你快去睡吧。”没等刘皓反应过来叶修就挂了电话,对于自己这突如其来的恶趣味很久之后的叶修表示可能是一时的兴趣吧。
            电话那边的刘皓莫名其妙的看了一眼手机,倦意又重新涌上来也没在想放下手机倒头就睡。丝毫没意识到自己被自己“卖了”。

————
————
        事后被吃点的刘皓问叶修rua到底是什么意思的时候,我们的叶修大大故意歪曲了他的意思
        “rua,就是一方在邀请另外一方坐爱的时候会喊出一个rua来,如果被邀请的这一方同意的话就会rua回来,我上次和你说的时候你可是rua回来了。”
          最后的最后了解到rua真正的意思之后的刘皓让我们的叶修大大睡了一个星期的沙发作为惩罚。

评论(4)

热度(37)